Где уже в апреле реально тепло? Топ доступных стран с самой комфортной температурой - Вокруг света
1978
post-template-default,single,single-post,postid-1978,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Где уже в апреле реально тепло? Топ доступных стран с самой комфортной температурой

Где уже в апреле реально тепло? Топ доступных стран с самой комфортной температурой

Где уже в апреле реально тепло? Топ доступных стран с самой комфортной температурой

Открывает список Испания. Эксперты рекомендуют вместо материковой части страны выбрать острова, где температура воздуха достигает уже +23֯ С. Наиболее комфортны в апреле курорты Лансароте и Тенерифе. Стоимость туров на последний из них начинается от 85 497 рублей на двоих на 7 ночей. Жарко в апреле и на севере Африки. Самым лучшим вариантом станет отдых в Марокко. На его курортах температура воздуха днем переваливает за +25֯ С. Недельный отпуск в Марокко обойдется минимум в 61 407 рублей на двоих.

Не менее заманчивым направлением в апреле является и Турция. Местные курорты уже вовсю готовятся к летнему сезону, поэтому большая часть услуг доступна для постояльцев отелей. Столбик термометра на турецком побережье в апреле может подниматься до +22֯ С. Стоимость отдыха для россиян здесь стартует от 31 697 рублей на двоих. За эти деньги туристам предлагают отдых на курорте Сиде в отеле 3* по системе «все включено».

Жаркую погоду в апреле обещают и на греческом острове Кос. Это один из самых южных курортов страны, поэтому апрельские температуры достигают здесь +22֯ С, а морская вода прогрета до +18֯ С. Отдохнуть в Греции россияне могут минимум за 52 190 рублей. Правда, основная полетная программа стартует ближе к концу месяца. Отели Коса предлагают отдых значительно дороже — от 111 689 рублей на двоих.

Попал в топ жарких направлений апреля и Египет. На местных курортах в этом месяце одни из самых высоких температур — до +38֯ С. Добраться сюда российским туристам не так-то просто из-за закрытого авиасообщения. Однако, те, кто хотят, делают это транзитом через другие страны. Замыкает топ Мексика. Согласны, это очень далеко. Но! В этом месяце воздух здесь прогревается до рекордных +37֯ С. Стоимость апрельских туров на мексиканские курорты начинается от 178 540 рублей на двоих. TURIZM.RU

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!